注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平儿的个人主页

一弯心月的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

成熟和天真兼具,活泼和安静共存,既传统亦新潮,既爱独立,亦喜依赖,既爱热闹,亦享受孤独,追求完美,但更看重感觉!这就是独特的我! 一树梅花一树春, 弯枝曲影雪纷纷。 心蕾何时伴君放, 月移梅影影照人。

网易考拉推荐

腰酸背疼(原创)  

2010-04-16 21:15:50|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天一上班,大家都说医务室来了一个中医大的实习生。把脉挺准的,还带来了一台数码多功能经络治疗仪,免费给大家治疗,对我们这些长期伏案工作的人很有效果。下午上完课后也去医疗室要年轻的实习生对肩颈、腰肾、腿脚用仪器治了一下,觉得还是有点效果。想到自己人懒,平时也很少锻炼,每天就散散步还三天打鱼两天晒网的,就干脆叫实习生帮我买一台。今天上午他给我电话,说帮我拿来了。中午还美滋滋地拿回家。结果下午同事们就在QQ上发动大家去网购,说网上购同一个牌子发仪器要少三百元,而且还送附件,团购优惠更多。看来我这个人就是没有女人们那种细心和精打细算!每次买同样的东西总是比别人买得贵!幸亏现在是一个人吃全家不饿,否则可能就会被人指责不会当家了。呵呵!不过想着这样也省事不少,别人帮你做事当然得赚点钱咯,只要东西不是假的就行!

     不过晚上却觉得全身酸痛,可能是急于求成,身上那些经络一下不适应我的“一反常态”吧、看来是要多注意锻炼了!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017