注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平儿的个人主页

一弯心月的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

成熟和天真兼具,活泼和安静共存,既传统亦新潮,既爱独立,亦喜依赖,既爱热闹,亦享受孤独,追求完美,但更看重感觉!这就是独特的我! 一树梅花一树春, 弯枝曲影雪纷纷。 心蕾何时伴君放, 月移梅影影照人。

网易考拉推荐

陪女儿看电影(原创)  

2010-04-18 12:21:08|  分类: 家有美女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难得现在周末可以休息一天半了。昨天是周六,晚上被女儿缠着要我陪她去看电影《杜拉拉升职记》。说什么杜拉拉是她学习的榜样。电影还是不错的,虽然让人看到了职场的残酷,女性工作的不容易,但电影中女主角的一次次升职,事业中还夹杂着浪漫的爱情,再加个美满的结局,还是会让很多刚工作不久的女孩男孩向往憧憬的!不过一想到一个女孩二十多岁开始打拼,顺利的话也得三十多岁才能做出一番成就。那些头脑平平、工作平平、相貌平平的年轻人该熬到什么时候呢?而且大多时候为了面包还得丢掉爱情呢!看着身边刚参加工作一年多,对未来充满期待和希望的女儿,我只好摇摇头,把自己的遐想收起来:不管这些,儿孙自有儿孙福,就让她自己去闯吧!

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017