注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平儿的个人主页

一弯心月的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

成熟和天真兼具,活泼和安静共存,既传统亦新潮,既爱独立,亦喜依赖,既爱热闹,亦享受孤独,追求完美,但更看重感觉!这就是独特的我! 一树梅花一树春, 弯枝曲影雪纷纷。 心蕾何时伴君放, 月移梅影影照人。

网易考拉推荐

引用 引用 令人惊叹称奇的沙画  

2010-05-11 07:40:39|  分类: 美文美图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自瀑布飞云《引用 令人惊叹称奇的沙画》

 

引用

瀑布飞云引用 令人惊叹称奇的沙画

 

引用

一條鱒魚令人惊叹称奇的沙画

       Kseniya Simonova,女,乌克兰人,沙画艺术家。在选秀节目《乌克兰达人》比赛中的表演令现场观众看她作画居然会为之泪下。她的沙画艺术是对艺术与灵魂的诠释,看她作画的过程,能够让人感觉身心得到净化和升华,难以想象这竟然是在一场选秀节目中的表演。

整个故事所描述的,是1941-1945前苏联的一个普通家庭在第二次世界大战中的经历: 

    1、和平:幽静的夜色,繁星点缀。一对恋人正依坐在路边的长座椅上,背后的路灯散发着光芒,让生活充满了爱和美好憧憬; 

    2、战争:1941年,电台里广播着纳粹德国入侵苏联的消息。空中敌机出现,背景响起了《黑夜》这首我们来自大陆的华人都非常熟悉的前苏联歌曲。苏联的“伟大卫国战争”开始。

    3、生命:小孩出生,显示着新的生命仍在延续不断。 

    4、毁灭:德军打来,开始大轰炸。城市被消毁,人民在逃亡。 

    5、盼望:男人去前线打仗,女人在家中惦念,一封书信是最好的代表。 

    6、流离:许多流离失所的老妇人在期待着丈夫,儿子的音信。

    7、牺牲:1945年5月8日,德国投降,欧洲解放。一座无名英雄纪念碑最好地表现了在第二次世界大战中苏联人们所付出的代价。他们牺牲惨重,有1/4的乌克兰人民死于战火。 

    8、希望:窗口,女人和孩子一直待在窗口,看向外面的天空。窗中出现当海军水手的父亲的影子。

       背景是metallica的音乐:《什么都无所谓了》(Nothing Else Matters) 
       最后,画家用俄文书写:你永远在我身旁 1945

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018