注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平儿的个人主页

一弯心月的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

成熟和天真兼具,活泼和安静共存,既传统亦新潮,既爱独立,亦喜依赖,既爱热闹,亦享受孤独,追求完美,但更看重感觉!这就是独特的我! 一树梅花一树春, 弯枝曲影雪纷纷。 心蕾何时伴君放, 月移梅影影照人。

网易考拉推荐

肋骨的自述(原创)  

2010-05-20 09:13:03|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据说我的前身是一根肋骨.
女娲娘娘用她的美丽的双手,捏出了一个男人.对他吹了一口气,这个男人就活生生的了!他来到森林,大海......可他不快乐.他回来对女娲娘娘说:"给我一个"最爱"吧,有了她我就不会孤单和痛苦了!女娲答应了.她从男人身上抽出了一根肋骨.也吹了一口气,那个肋骨就变成了一个千娇百媚的女子,这个女人就是我.我看到了那个男人,我知道这个男人就是我的"全部".男人也用火辣辣的眼睛看着我,我知道他在对我说:你就是我一生的"最爱"!我感到一种晕眩的幸福!
可女娲一不小心,手松了,我被掉到了泥塘里.泥塘里的水太深了.我对着正在岸上焦急地寻找我的男人喊道:"我在这!我在这!"可男人没听到,他正拿着一个网,搜索着池塘.也许,女娲太粗心,也许她是有意.池塘里竟然有很多像我一样的"女人"......这时.我看到我的男人捞起了一个女子,对她说:"是你吗?我终于找到你了!"我拼命地叫:"我在这!我在这啊!"可我的喉咙被泥巴阻住了,我的身躯被水流和我的泪水越冲越远.我的男人就这样一步步地走离了我的视线......
不知过了多久,有一天,我被另外一个男人捞出来,带回了家.我看到了他的眼睛,我知道他不是我的那个"爱人"!我偷偷地走了,走过了森林,走过了大海,不知道走了多久,最后我走回了女娲造人的地方.我对女娲娘娘说:"把我的"全部"还给我吧,没有他,我一生都不会快乐的!"娘娘指着一个方向说:"肋骨.你已经寻找了20年了,在人世就是一千年.你的"全部"也找了你一千年!你们该团聚了!
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017