注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平儿的个人主页

一弯心月的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

成熟和天真兼具,活泼和安静共存,既传统亦新潮,既爱独立,亦喜依赖,既爱热闹,亦享受孤独,追求完美,但更看重感觉!这就是独特的我! 一树梅花一树春, 弯枝曲影雪纷纷。 心蕾何时伴君放, 月移梅影影照人。

网易考拉推荐
GACHA精选

你的老婆是不是“万人迷"?(原创)  

2010-05-22 10:57:17|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  朋友A大吐苦水,说她老公最近有点走火入魔,总是疑神疑鬼。她前脚出门,后脚就来了老公的电话,问她在什么地方,跟谁在一起。有一回,她正上课呢,老公偷偷地尾随着她……哎,日子可怎么过?正说话呢,A的手机响了,又是她老公!A慌慌张张的回家了。    A相貌平平,老实本分。当初嫁她老公时,我们都以为A高攀了呢。要是这样的老婆还不够放心,只能解释成她老公脑筋绝对是出了问题。  

     中午吃饭时,我把A的事讲给阿凌听,因为阿凌的老公也是一个“醋坛子”,目的是想让她引以为戒. 没想到阿凌听了却笑眯眯的,后来还忍不住哈哈大笑。差点没把饭喷出来。我忍不住了,问她笑什么。她给我说了下面一件事。

  ”一回,我高中同学阿潘来我家,我们三人一起聊起房子。老公说,哎,我这房子都住烦了,有时想换个地方新鲜一下,也没地方去。再买一套吧,投资又太大。阿潘说,我给你想个办法,我们同学阿峰不是在我家那小区买了套房子吗,平时住不着,一直想出租,你们不如租他的房子住住。都是同学,他一定乐意。老公警觉地问:“是男同学吗?”阿潘说是呀是呀。老公一本正经地说:“那可不行,我常出差,万一,他要是打我老婆的主意咋办?”  这回轮到阿潘哈哈大笑了。不是我手扶着,早仰倒到椅子后面了。  阿潘笑完了,跟我老公说:“你要知道,在阿凌最青春靓丽的时候,有人就给他俩提过,人家阿峰那时还看不上她呢!更别说现在人老珠黄了。”  老公惊呆了,眼瞪得像鸡蛋,珠子都快鼓出来了,说:“不可能,绝对不可能,你是说,还有人看不上阿凌?打死我也不信!”为了强调他心中的否定意见,还“啪”地一下摔了筷子。  阿潘说:不信你问问阿凌呀,我笑着点点头说:“有这回事,你以为你老婆真的就是万人迷?”  老公老半天还是狐疑地看着我,他肯定以为我和阿潘在搞什么鬼把戏。“  

      我也引不住大笑起来:原来在阿凌的老公眼里,阿凌这个“黄脸婆”,咋看都是风情万种,魅力无限,诱惑不可阻挡啊! 怪不得阿凌平时虽然被老公守护得紧紧的,可她还总是一付幸福小女人样!

      是啊,  假如你的老公一直把你看成万人迷,世上还会找得到那么多的痴情怨妇吗?假如每个老公.老婆都把自己的另一半永远看作万人迷,婚姻还会被人称为”爱情的坟墓”吗?

     当然,对你家那个“万人迷”,要用爱去呵护,可不要想A的丈夫那样哦~!

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017