注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平儿的个人主页

一弯心月的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

成熟和天真兼具,活泼和安静共存,既传统亦新潮,既爱独立,亦喜依赖,既爱热闹,亦享受孤独,追求完美,但更看重感觉!这就是独特的我! 一树梅花一树春, 弯枝曲影雪纷纷。 心蕾何时伴君放, 月移梅影影照人。

网易考拉推荐

撒娇是女人俘获心上人的一个秘密武器  

2010-05-25 07:53:47|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

撒娇是女人俘获心上人的一个秘密武器标题输入处

 

 

边框现成模板极品(1) - 海珠儿 - 海珠儿 blog 

我认识一个女孩子,属于标准的"白骨精“类型,三十出头就做到了一家广告公司的高层主管。跟她毕业于同一所高校的老公却一直事业平平,最多是一家政府机关的普通科员。前不久大学同学聚会,已有几对结为秦晋之好的神仙眷侣劳燕分飞,可她和她老公之间却一直百毒不侵固若金汤。同学们很好奇的问她婚姻保鲜的秘诀,她娇羞的一笑:无他,偶这个小女子就是会撒娇,每当夫妻两人剑拔弩张的时候,偶就撅撅嘴,发发嗲,老公立刻转怒为喜,紧张的氛围立刻就烟消云散了。末了,她总结了一句:越会撒娇的女人越会得到男人更多的疼爱。

我记得林青霞在她若干年前的一本自传中说过这样一段话:男人都喜欢爱撒娇的女人。相反,不会撒娇的女人不讨男人喜欢。撒娇既是女人的一种权利,也是一种独特的魅力,更是对付心上人的一项秘密武器,所谓女人一发嗲,男人就发昏。只要是个男人,都有一种怜香惜玉的英雄主义情结,你越弱小,他就越强大,你越楚楚可怜,他就越百般呵护,总之,女人学会小鸟依人,男人才能挺直腰板,否则你总是百尺竿头更进一步,男人只会毫不犹豫地离你而去。

若干年前看过一部韩剧,片名记不得了,只记得里面有个妻子一味的厉害,一味的强势,结果强到丈夫忍受不了,最后一头扎进了情人的温柔乡里无法自拔,妻子来找他,他头也不回,他如此绝情的理由居然是:“你太强了,有没有我这个丈夫无所谓,可她太可怜了,离了我她活不下去!”


张爱玲老早就说过,善于低头的女人是厉害的女人,越是强悍的女人,示弱的威力越大。男人的天性中有种保护欲,同情弱者,怜香惜玉。“最是那一低头的温柔,像
一朵水莲花不胜凉风的娇羞”。女人的微笑、娇羞和眼泪,绝对是令男人怜惜到肝儿颤的法宝。

恋爱中,女人最抵挡不住的是男人的进攻,男人最抵挡不住的是女人的眼泪,情场上,优秀的男人都应该做儒家,积极进取;聪明的女人要学会装道家,无为而治。越是事业成功的女人,越要懂得示弱,少一些咄咄逼人,少一些斤斤计较,会让男人更轻松,也更惬意。

这方面,有“铁娘子”之称英国首相撒切尔夫人就是善于在丈夫面前示弱的智慧女性。

有一个故事在英国也是家喻户晓:说的是撒切尔夫人第一天出任英国首相,参加完就职典礼后回家,“嘭嘭嘭”的敲门声惊动了正在厨房为老婆摆庆功宴的撒切尔先生,“谁啊”撒切尔先生随口问了一句,“我是英国首相!”刚刚荣登首相
大宝的撒切尔夫人得意洋洋地大声回答。结果,屋里半晌无语,也没人来开门――撒切尔夫人恍然大悟,她清了一下嗓子,温柔却又略带甜蜜的重新说了句“亲爱的,开门吧,我是你太太。”这一回,声音不高,但很亲切,不一会儿,门打开了,她赢得了丈夫一个热烈的拥抱――

“铁娘子”在丈夫面前示弱的故事似乎在传递这样一个信息:女人适当示弱会让男人很有成就感,而女人始终如一的强势则让男人很有压力感; 女人示弱,并非软弱,也不是让你在男人面前摇尾乞怜,而是给男人更多保护你、关心你、呵护你、疼惜你的机会,示弱应该是女人最强的杀手锏了,君不见多少英雄豪杰终究倒在了女人的温香暖玉当中。

女人要想被男人爱,就要学会示弱,女人要想得到男人的宠,就要学会撒娇,会示弱会撒娇的女人始终是男人的“心头肉”,在感情关系中,女人要学会四两拨千斤,以柔克刚,而不是硬碰硬来个正面狙击战,我们时刻不要忘记男人总是想在心爱的女人面前充当英雄的角色,你越是我见犹怜,男人越有成就感和自豪感,相反,你老是居高临下颐指气使,男人就会心生恐惧以至于产生“开小差”的想法。女人要想长时间的吸引男人,靠得的不是一味的逞强,而是适当的示弱,除非你已决定在感情上“另谋出路”,那此时,适当的强可以显示出女性的自尊。多数情况下,女人要学会在心上人面前示弱,此时会撒娇就是一大绝活。

正文输入、图片、动画代码安放处 。 

 

边框现成模板极品(1) - 海珠儿 - 海珠儿 blog 

       

 

 

 
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017