注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平儿的个人主页

一弯心月的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

成熟和天真兼具,活泼和安静共存,既传统亦新潮,既爱独立,亦喜依赖,既爱热闹,亦享受孤独,追求完美,但更看重感觉!这就是独特的我! 一树梅花一树春, 弯枝曲影雪纷纷。 心蕾何时伴君放, 月移梅影影照人。

网易考拉推荐

博友海内散仙的赠诗  

2010-05-31 22:01:44|  分类: 博友赠诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博友海内散仙的赠诗

(一)

含一缕阳光在眼里,让目光温馨而纯净;

画一道彩虹在心里,让记忆缤纷而美丽;

采一束星光带进梦里,让嘴边泛起笑意!

愿这一切融入你的生命,挥之不去!

(二)

相识相知有时是一种天意,

不论缘深或缘浅,你我都应珍惜!

别忘了,不论开心或悲伤,记得有我愿和你分享,

不管相距多远,有你的地方就有我的祝福!

(三)

想你,一屏之隔,距离很短;念你,一语之情,情谊很浓。念念想想,想想念念,只想好友的日子过得很幸福,只念好友家庭祥和万事新。

展一方屏卷,抒一腔深情;击一方琴键,倾一颗心音;携一份思念,盘一声问候;缕一束牵挂,擎一份祝福;祝我的好友;吉祥如意,双休日快乐!

(四)

轻轻的,是五月柔柔的风;润润的,是五月甜甜的雨;亮亮的,是五月晶莹的露;温馨的,是五月托我给你的祝福:祝好友的心情如初夏的阳光般美丽!

轻轻的,我从远方走来,携着至真的祝福,送你一个健康! 
淡淡的,我从网络走来,粘贴至诚的心愿,送你一个平安! 
悄悄的,我从清风走来,载着至纯的情意,送你一个幸福!
祝好友开心快乐!

(五)

是网络,将距离拉近, 是文字,把心灵吸引, 是键盘,把祝福传递, 是真诚,把友谊延续, 相识不一定要相知, 相知,不一定要相守, 淡淡的一句祝福送给好友!。

相逢是缘,情系空间, 人海茫茫,相会博园, 空间有了朋友,才会显得快乐与精彩,博园有了知音,才会变得温馨与灿烂。祝福好友永远幸福、快乐、平安!

(六)

含一缕阳光在眼里,让目光温馨而纯净;画一道彩虹在心里,让记忆缤纷而美丽;采一束星光带进梦里,让嘴边泛起笑意!愿这一切融入你的生命,挥之不去!

 

用心灵的笔墨,点缀着人生路上的风景,用真诚的付出,收获着人世间最感人的友情。愿我的祝福如一朵朵浪花,一缕缕馨香带给我的朋友!开心每一天!

(七)

环扣双心结,相系常青藤,

滕饶常青树,树耸云中峰,

 峰做古筝琴,云做琴上弦,

一曲高山水,飞虹天地间!

祝好友周末开心快乐!

 

真诚的心灵相见,纯真的友情把你我相连;

一次次的问候中,留下的全部是真情点点。

山高水长,让我们永远细细品味友情的清香和甘甜

 

 

 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017