注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平儿的个人主页

一弯心月的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

成熟和天真兼具,活泼和安静共存,既传统亦新潮,既爱独立,亦喜依赖,既爱热闹,亦享受孤独,追求完美,但更看重感觉!这就是独特的我! 一树梅花一树春, 弯枝曲影雪纷纷。 心蕾何时伴君放, 月移梅影影照人。

网易考拉推荐

八戒给嫦娥的一封信  

2010-06-26 23:58:51|  分类: 笑话天空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美女与鲜花系列日志背景边框1 - 心灵之约 - . 

婵娥姐姐:您好!
        您终于给我来信了!我泪如泉涌,眼泪将这件几千年没洗的黑外袄冲洗一新。太激动了,我等了几千年呵!
        您还好吗?自从上次我酒后闯您深闺,让您受惊,我很是不安。我明白我配不上您,条件一般,样子又丑了点。可我心地好,懂得疼女人。我是一片真情啊。

   姐,听说牛魔王为了和您结婚,与铁扇公主离了。您俩现移民火星。我就不明白,牛比猪好不到哪里去呀。俗话说:“好花不插牛粪”意思是叫您不插牛粪要插猪粪。可您......唉。

美女与鲜花系列日志背景边框1 - 心灵之约 - .
        下凡我错投猪胎,因为无法面对现实,隐居雪山,人称“雪山飞猪”。幸亏科学发达,我经过整容。瞧,现在的我:外表英俊,身躯雄伟,举止洒脱,风度翩翩。我还准备参加“超男”海选。不瞒您说,我知道“超男”是商业炒作,会殆害青少年,可我已不是不吃人间烟火的天蓬元帅了。您没听说吗?地土神他那不男不女的女儿也可以当“超女冠军”,我更有信心。
   不过,这次整容,我债台高垒。医院明明写着“拒收红包”,那是蒙小孩的。我少给了点,他故意把抽脂给我做隆胸。明明写着“不买假药”,他把维生素当“美立达”,还说是进口的。(不假,吃下去不是“进口”吗?)。医院服务周到倒是真的:把高压锅,摩托车都开进药方,怕我家里没锅煮,怕我药太多没车拉走。
   我后悔在天界当官时,没贪污。那些巨贪动辄几千万,甚至几亿。最多判“死缓”,不久,“死缓”改“无期”,“无期”改“有期”,OK!然后,保外就医。前天,保外就医的太上李老君开辆7系宝马,带个小妾,两个小蜜,满脸春光:“你老猪真笨,穷清廉。看我,大把年纪,一口气上五楼,不费劲,一片顶过去五片,一天一片还实惠,天仙牌保春丸,一般人我不告诉他”。

美女与鲜花系列日志背景边框1 - 心灵之约 - .
     姐。听说二郎神下岗了,连劳保也没了。穷得叮当响,四个小孩都没书读。找教育官,教育官公费旅游去了。门口那“再穷不能穷教育,再苦不能苦孩子”的标语不知什么时候改为“择校费*****”。找民政官,在槎嘛将的民政官叫他回家等消息,二郎神大怒,把门口“金杯,银杯,不如老百姓口碑。金奖,银奖,不如老百姓夸奖”的牌踩了。好家伙,妨碍公务,拘留十五天,罚款一千两白银。家里只有一百两?行!先交一百,欠九百,超过一天,利息按千分之三算。
   在天界时,我和二郎神甚笃。这次我想帮他,可我手头又没这个。我找希望工程官,他告诉我现在的大财团都把钱花在“环天小姐”,“超仙女”上,他们也快下岗。要我找天界国视,对!有媒体支持好办。媒体官语重心长:“百姓无小事呵,我尽快给你办.......但目前比较忙,你要以大局为重,弃小家顾大家。你看,天国形势一片大好,GDP又增长.....”口水四溅,搞得电线短路,一下子灯光全灭。哎!这天道,黑呀!

八戒给嫦娥的一封信 - 一弯心月 - 平儿的个人主页美女与鲜花系列日志背景边框1 - 心灵之约 - .
       我老猪爱唠嗑,一下扯远了。姐,有空我就上网访问您,给您留言。我刚学会上网,现在还没有QQ号码,等我有QQ了,我俩就可以聊个够。我不怕老牛吃醋,他只和我打个平手。
      姐,本来有千言万语向您诉说,但文字确实没法表达我对您思念之情。天崖相隔,我那颗寂寞玲珑心还是跟您在一起的。(嘿嘿,我老猪什么时候变得文绉绉的)。噢,夜深了,不打扰您休息,goodevening
                                                 祝
   火星快乐!
                  永远爱您的八戒

美女与鲜花系列日志背景边框1 - 心灵之约 - .
写入博客日志……

点击浏览更多


 

 

 

 

 

 


在此写入博客日志……

点击浏览更多


 

  评论这张
 
阅读(1150)| 评论(125)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017