注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平儿的个人主页

一弯心月的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

成熟和天真兼具,活泼和安静共存,既传统亦新潮,既爱独立,亦喜依赖,既爱热闹,亦享受孤独,追求完美,但更看重感觉!这就是独特的我! 一树梅花一树春, 弯枝曲影雪纷纷。 心蕾何时伴君放, 月移梅影影照人。

网易考拉推荐
GACHA精选

婚前婚后(顺口溜)  

2010-06-09 19:36:39|  分类: 笑话天空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

婚前婚后(顺口溜)

以前提到结婚,想到「天长地久」;现在提到结婚,想到「能撑多久」。
当初会结婚,说是「看上眼」;后来会离婚,说是「看走眼」。
婚前,爱情是神话;婚后,爱情是笑话。
男人花钱,是为了让女人高兴;女人花钱,是因为男人让她不高兴。
嫁入「豪门」,要懂得理财;嫁入「寒门」,要懂得生财。
以前的人,视婚姻生活为「一辈子」;现代的人,视婚姻生活为「一阵子」。
婚前,男人在餐厅等女人; 婚后,女人在客厅等男人。
婚前,男人经常找女人「讨论」; 婚后,男人只告诉女人「结论」。
婚前,男人对她悄悄讲话; 婚后,男人对她大声讲话。
恋爱时,情话绵绵; 结婚后,谎话连连。
恋爱时的男人,喜欢「毛手毛脚」; 结婚后的男人,变成「没手没脚」。
婚前,情侣做什么都是「浪漫」; 婚后,夫妻做什么都是「浪费」。
想结婚,是自己已能独立; 想离婚,是子女已独立。
婚前的男人,大都很幽默; 婚后的男人,大都很沉默。
女人的记性,吵架时最好; 男人的耐性,结婚后最差。
恋爱时,一见面就「亲嘴」; 结婚后,一见面就「斗嘴」。
婚前,男人常给女人「空白支票」; 婚后,男人常给女人「空头支票」。
恋爱时,生活「妙不可言」; 结婚后,日子「苦不堪言」。
婚前,男人天天盯着女人; 婚后,女人天天盯着男人。
热恋时,总相许下辈子再结良缘; 结婚后,怀疑上辈子造作孽缘。
大男人,会「作威作福」; 好男人,会「作牛作马」。
婚前,「谎话」都是「情话」; 婚后,「情话」都是「废话」。
婚前婚后(顺口溜) - 一弯心月 - 平儿的个人主页

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(505)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017