注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平儿的个人主页

一弯心月的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

成熟和天真兼具,活泼和安静共存,既传统亦新潮,既爱独立,亦喜依赖,既爱热闹,亦享受孤独,追求完美,但更看重感觉!这就是独特的我! 一树梅花一树春, 弯枝曲影雪纷纷。 心蕾何时伴君放, 月移梅影影照人。

网易考拉推荐

【引用】男人和女人的三七分   

2011-04-08 15:42:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          七画是“男”三画是“女”,七加三才是完美的整数,于是这世界仅有男人或者女人都不会是完整的。

 

          男人的“男”字由“田”和“力”组成,所以对事业,男人必须七分耕耘三分幻想,女人则可以七分幻想三分努力。

 

          世界对男人而言有装不尽的东西。于是,衣服的口袋占去了七分,男人因此而沉重;女人只须三分,女人因此而轻盈。

  

         男人很粗犷,因此男人是树;女人很细腻,七分是花是叶。男人便获得七分的沉稳,女人便有七分的妩媚。

  

         家里的门,男人用三分时间挤进去,女人用三分时间走出来,于是男人七分迷恋世界,女人七分眷恋家庭。

  

生活是海中的船,男人喜欢七分的冲浪三分靠岸,女人则用七分修船三分航行。

 

     体力上男人是七,女人是三;但耐力女人是七男人是三。 在五彩缤纷的世界,女人占去了七分色彩,只留下三分给男人。 男人是石,女人是水。然而,三分的水能够滴穿七分的石。 男人不喜欢七分精明的女人,女人不喜欢七分老实的男人。因而三分精明的女人比七分精明的女人更吸引男人,三分老实的男人也更吸引女人。

 

      女人喜欢用七分的时间制造风景,而男人往往只用三分时间观看风景。于是,女人便用七分的唠叨对待男人七分的沉默。

 

      男人这本书用七分充实内容,三分装饰封面,而女人则用三分充实内容七分装饰封面。但女人用三分的努力便读懂男人的七分,男人用七分努力,也读不懂女人的三分。

男人是七……女人是三……

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017